aoa网页版第十届啦啦操大赛圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2021-06-08浏览次数:10

为丰富校园文化,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,2021年6月6日,由aoa网页版团委、学生处、公共体育与艺术教学部联合举办的aoa网页版第十届啦啦操大赛于我校体育馆举办。aoa网页版公共体育与艺术教学部主任许大庆、健美操俱乐部负责人周瑞英、大众操教练周蕴,安徽农业大学体育部教师代表罗伟伟、朱妍妍以及安徽审计职业学院教师李影担任评委。



各学院代表队在经历了两个月的艰辛排练之后,都期待着一展风采。比赛伊始,首先出场的是语言文化与传媒学院代表队,挥动的花球、跳跃的舞步,他们伴着音乐亮相舞台,用热情编织青春的浪漫,为本次大赛开了一个好彩头。紧接着,在大集体队伍的较量中,每支队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了场下观众和评委们的阵阵掌声。



从整体构思到舞蹈编排,无不体现了集体的智慧与创造力,参赛队员们明快潇洒的动作展现出青春风采。此次大赛不仅调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流与互动。经过激烈的角逐,最终,教育学院、生物食品与环境学院分别夺得本次大赛大集体组和小集体组的冠军,先进制造工程学院和城市建设与交通学院分别荣获大集体组和小集体组二等奖,经济与管理学院荣获大集体组三等奖,语言文化与传媒学院、人工智能与大数据学院荣获小集体组三等奖,能源材料与化工学院、旅游与会展学院、外国语学院荣获大赛优秀奖。

       (公共体育与艺术教学部 宣传部 学生记者 赵子豪)